*|MC:SUBJECT|*

https://jeremycoel.be/maximecolin/MC_Noel21_banner.png

M A X I M E
C O L I N

F Ê T E   N O Ë L

et

N O U V E L  A N
À  L A  M A I S O N

 

Chères clientes et chers clients,

Voici notre menu de Noël.

Menu en 5 services à emporter le 24/12/2023 et à déguster le 24/12 ou le 25/12.

Et plus bas notre menu de Nouvel An.

Menu en 5 services à emporter le 31/12/2023 et à déguster le 31/12 ou le 01/01.

 

 

MENU DE NOËL

 

100 euros
par personne

Daurade Royale en fines tranches / Mishima U Kari / aigrelette aux perles de hareng fumé

°°°

Royale de foie gras de canard / tartare de noix de Saint Jacques / trompettes / jus au vin jaune du Jura

°°°

Cabillaud cuit à 52° / bouillon dashi au jus d'huîtres / moules de bouchot / crevettes grises

°°°

Boeuf Simmental/ textures de carottes / pomme de terre à la truffe noire Melano

°°°

Mont-Blanc poire et marrons / gel de citron yuzu

 

 

 

MENU DE NOUVEL AN

 

100 euros
par personne

Thon rouge Ikejime mariné au gingembre Galanga / textures de pomme verte et concombre / feuilles de Shizo

°°°

Noix de Saint-Jacques rôties / salsifis confits / noisettes / jus à la truffe noire Melano

°°°

Saumon sauvage confit à 46° / beurre monté aux herbes fraîches / salicornes

°°°

Filet de pintade d’Auvergne cuite en basse température / butternut / champignons des bois / jus Teriyaki

°°°

Sablé breton fleur de sel / crème brûlée renversée à la vanille bleue de la réunion

 

 

https://jeremycoel.be/maximecolin/MC_Noel21_boites.jpg

 

Aucune manipulation
Notre packaging vous séduira par son élégance et ses aspects extrêmement pratiques.
Vous n'avez plus qu'à réchauffer les contenants en bois de peuplier selon les instructions et déguster à même ceux-ci.

 

Le vin
Notre sommelière Stephanie est en mesure de vous proposer une sélection de vins sur mesure, en fonction de vos goûts, de vos envies, et de votre budget. Elle vous contactera personnellement afin d'en discuter si vous le désirez....

 

En pratique
NOËL : Les commandes doivent impérativement se faire par téléphone au 02/720.63.46, durant les jours d’ouverture, AVANT le 18 décembre et pourront être retirées sur rendez-vous, au restaurant, le dimanche 24 décembre entre 12h00 et 16h00.

NOUVEL AN : Les commandes doivent impérativement se faire par téléphone au 02/720.63.46, durant les jours d’ouverture, AVANT le 24 décembre et pourront être retirées sur rendez-vous, au restaurant, le dimanche 31 décembre entre 12h00 et 16h00.

 

Nous vous souhaitons d'ores et déjà d'excellentes fêtes de fin d'année.

 

L'équipe du Restaurant Maxime Colin

https://mcusercontent.com/137f0ba8130629156febc73ac/images/2ee9e43c-0574-42e4-872e-a747b0301f04.jpg

 

Restaurant MAXIME COLIN  |  Chemin des Curés 1 – 1950 Crainhem

 

Page Facebook Maxime Colin

Website